Tasty and Crunchy
OUR STORY
It’s a restaurant you won’t forget in a hurry
Formerly Chefs of the Gaucho, London, O’Learys Sport Restaurant, Cut by Wolfgang Puck, Beluga Seafood Restaurant, El Chiringuito – Dubai: Shukhrat Ishankulov, Chef Mirshod Djamalov & Chef Sanjar Mukhamedov are the dynamic trio in the kitchen at “Avocado Consulting”, bringing their ‘creative cooking, sustainable thinking’ ethos to the stoves.
Zaytoon Restaurant is Fine Modern & Traditional Middle East & Meditarian cuisine in the middle of Bukhara Inspired by Middle East Meditarian culinary heritage. Based on seasonal high-quality ingredients.
Reservation
Book a Table
From 11:00am to 10:00pm
Our Menu
Experience Team Member
Meet our professionals
Anthony J. Bowman
Senior ChefsAnthony J. Bowman
Senior ChefsAnthony J. Bowman
Senior ChefsAnthony J. Bowman
Senior ChefsQuality comes first
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
ПОЗВОНИТЕ НАМ: +998 90 416-15-15
From Our Blog
Latest News
Бухара тот город, в который точно хочется вернуться снова.
Выберите ее первой в своём маршруте, если решите путешествовать по стране, как и я, пока закрыто небо. Бухара разбудит в вас невероятную жажду узнать все о прекрасном месте, где вы…
Читать далееБухара — это атмосфера и энергетика, наполняющая тебя изнутри вдохновением и силой
Бухара — это атмосфера и энергетика, наполняющая тебя изнутри вдохновением и силой.  Но в этот раз, это ещё и божественно вкусная еда от лучших специалистов кулинарии. Родом из Бухары,…
Читать далее«Плыть против течения»: как четверо друзей вернулись в Узбекистан, чтобы создать первый в СНГ мишленовский ресторан
Рустам Файзиев, Шухрат Ишанкулов, Санжар Мухамедов и Миршод Джамалов рассказали Spot, как они планируют привезти в страну международные стандарты кухни, сколько стоит страсть к арт-проектам в ресторанном бизнесе и почему…
Читать далееWhat Our Clients Say
TESTIMONIALS
Всегда кайфую от людей, которые не ссут мечтать по-крупному. Которым пофиг на трудности, факапы и форс-мажоры.
С постепенным помиранием фбшечки, забыла совсем тут поделиться. Эта статья про четверых безумцев, которые открыли ресторан высокой кухни в Бухаре! Один из них уже работал в рестике Мишлен, и подсказывает мне интуиция, что они замутят невероятную авантюру, где бы не находились.
Понимаете, да, масштаб?!
Обожаю, когда просто БЕРУТ и ДЕЛАЮТ.
Напишите ребяткам пару теплых слов, друзья)
И, будете в Бухаре, заглядывайте обязательно в Fillet. Они умеют удивлять)
После всего этого пиздеца, конечно же.
Мадина Рузматова
Если вам вдруг захочется ОЧЕНЬ вкусно поесть в Бухаре. Вкуснее чем в Ташкенте. Запоминайте.
Ресторан Zaytoon. Это просто РАЗРЫВ. Невозможно представить, как они такого шефа удерживают в Бухаре. И цены дешевле ташкентских.
Самое смешное, что по необъяснимой бухарской причине их нет ни на Google Maps, ни на Yandex.
Поэтому запоминайте. Ловите такси и говорите: «Шестая баня. Возле налоговой».